Forellenröllchen an Küchenkräuter-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Forelle
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Pak-Choi
  • 1 Ei
  • 1 Prise Sojasosse
  • 1 Zitrone
  • Butter
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Langkornreis
  • Salz
  • Pfeffer

Salzwasserbad blanchierten Pak-Choi-Blatt und dem Blätterteig umwickeln, mit Eidotter bestreichen, in Olivenöl und einem Schuss Sojasosse anbraten und im Herd golden backen.

Als Zuspeise Langkornreis in Salzwasser kochen und ausquellen und zum Schluss mit gehackten Kräutern und einer Butterflocke verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenscheibchen und einem Strauss Petersilie garnieren.

Weissherbst Kabinett 'trocken', rose, aus Baden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Forellenröllchen an Küchenkräuter-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche