Forellenmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Forellenfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und dazugeben. Zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und Kapern mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dazu passen sehr gut Schwarzbrotchips. Schwarzbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare3

Forellenmousse

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 11.05.2014 um 18:18 Uhr

    Ein köstlicher Aufstrich

    Antworten
  2. ilvirenate
    ilvirenate kommentierte am 24.08.2014 um 21:27 Uhr

    Gabs gestern abend zum selbstgemachten Brot (5 min Brot), sehr lecker!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.08.2014 um 22:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte