Forellenmousse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Forellenfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und dazugeben. Zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und Kapern mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dazu passen sehr gut Schwarzbrotchips. Schwarzbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.

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11 Kommentare „Forellenmousse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 1.11.2015 um 19:55 Uhr

    Sehr gut.

  2. GFB
    GFB — 28.9.2015 um 11:35 Uhr

    Herrlich.

  3. Birmchen
    Birmchen — 28.8.2015 um 05:52 Uhr

    super lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 9.8.2015 um 23:02 Uhr

    gute Idee

  5. JJulian
    JJulian — 6.8.2015 um 00:31 Uhr

    yammi

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