Forellenmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 4

Forellenfilets in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und dazugeben. Zusammen mit Mascarpone, Zitronensaft und Kapern mit dem Pürierstab zu einer feinen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Dazu passen sehr gut Schwarzbrotchips. Schwarzbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 15 Minuten knusprig backen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare9

Forellenmousse

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 28.08.2015 um 05:52 Uhr

    super lecker

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 09.08.2015 um 23:02 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 06.08.2015 um 00:31 Uhr

    yammi

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 11.06.2015 um 20:39 Uhr

    schon gespeichert :)

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.06.2015 um 13:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche