Forellenmedaillons auf gebratenen Apfelscheiben

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  • 2 Äpfel
  • 1 Pk. Forelle (geräuchert)
  • 1 bowl Vogerlsalat
  • Olivenöl

Sosse:

  • 1 Becher Frischkäse (Exquisa)
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weissweinessig
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!

flachen Teller anrichten. Den Apfel von der Schale befreien, von dem Kerngehäuse befreien, in Scheibchen schneiden und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Vogerlsalat zerzupfen und in der Tellermitte anrichten. Für die Soße den Frischkäse mit einem Schuss Milch, Weissweinessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone und Zucker durchrühren und über den Teller nappieren.

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