Forellenfilets mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Forellen
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Zitrone

Die Forellen filetieren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer kleinen Bratpfanne die Mandelblättchen in 2 El Butter goldbraun rösten. In einer grösseren Bratpfanne die Forellenfilets in 1 El Butter von beiden Seiten kurz rösten. Mit gehackter Petersilie und gerösteten Mandelblättchen überstreuen und mit Zitronenspalten zu Tisch bringen. Dazu passen gut Salzkartoffeln.

10/24/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forellenfilets mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche