Forellenfilets Auf Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Geräucherte Forellenfilets ('a 100g)
  • 40 g Kräuterbutter

Gemüse:

  • 3 Bund Suppengemüse ('a 450g)
  • 10 g Butterschmalz
  • 250 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)

zu Anfang geputztes Suppengemüse in schmale Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Schlagobers zugiessen, 2 min weichdünsten. Abschmecken. Forellenfilets mit Kräuterbutter bestreichen. Bei 250 Grad 5 min überbacken. Fisch auf dem Gemüse anrichten. Nach Belieben mit Zitronenscheibchen garnieren.

Dazu schmeckt Baguette.

* aus "Für Sie" 9/92

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Forellenfilets Auf Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche