Forellenfilet gebraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Forellenfilet gebraten Salz, Pfeffer und Currypulver nach Belieben zusammenmischen. Die Forellenfilets auf beiden Seiten damit bestreuen und einreiben. Etwas Parmesanpulver beidseitig darüber geben (nicht zu viel verwenden).

Die Filets im erhitzten Olivenöl braten. Zuerst mit der Hautseite ins Öl legen und dann mit einem großen Wender umdrehen.

Tipp

Gebratenes Forellenfilet kann man gut mit Salzkartoffeln und grünem Salat kombinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Forellenfilet gebraten

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 03.07.2015 um 13:00 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 15.05.2015 um 12:54 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 13.02.2015 um 06:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leila
    Leila kommentierte am 12.02.2015 um 12:38 Uhr

    Absolut mein Fall und ganz arg köstlich- toll gemacht ! Liebe Grüße, Leila

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche