Forellen von dem Doubs - Truites du

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Portionen: 1

  • 1 Teelöffel Salz
  • 4 Forellen (küchenfertig)
  • 4 EL Butter
  • 4 Teelöffel Kapern

Aus der französischen Küche, geeignet als Entrée beziehungsweise mit den entsprechenden Zuspeisen genauso als Hauptgericht. Dauer der Zubereitung: 25 Min. / Pro Person ca. 230 Kalorien / 965 Joule Wasser in einem Kochtopf aufwallen lassen. Das Salz u. Den Essig einfüllen. Die Temperatur reduzieren. Die Forellen in das kochendheisse Wasser Form und ca. 15 Min. garziehen, aber nicht machen. Die Fische auf 4 feuerfesten Tellern anrichten, die Butter in Flocken daraufsetzen, die Kapern darauf gleichmäßig verteilen. Kurz in den auf 250 Grad aufgeheizten Backrohr schieben.

Wenn die Butter anfängt zu brutzeln, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Das passt dazu: Brot und ein Chablis, beziehungsweise ein anderer spritzig herber Wein.

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Kommentare1

Forellen von dem Doubs - Truites du

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 08:58 Uhr

    einfach .. lecker mit den Kapern und der eigene Geschmack der Forelle mit Butter verfeinert .. DANKE

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