Forellen-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pizzaform (28 cm ø)
  • **für den Germteig***
  • 250 g Weizenmehl
  • 0.5 Pk. Germ
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Zucker
  • **für den Belag***
  • 400 g Forellenfilet (geräuchert)
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • 0.5 Pk. Sauerrahm
  • 1 sm Crème fraîche ((Becher))
  • 1 Bund Dille
  • 4 Eier
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Becher Kaviar
  • Pfeffer
  • Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

***************Vorbereitung*************** Germteig kochen, gehenlassen und die Pizzaform damit ausbreiten. Nochmals gehen. Deig mit Eidotter dünn bepinseln. Forellenfilets zerpflücken und genau entgräten. Mit der süssen und sauren Schlagobers, Crème fraîche und den rohen Eiern mixen (ein klein bisschen Dill zum Garnieren aufbewahren) Die Menge auf den Teig geben und im aufgeheizten Rohr bei 220 °C ca. eine halbe Stunde backen. Pizza aus der geben lösen und auf eine runde Platte legen. Hartgekochte Eier in Scheibchen schneiden, auf den Kuchenrand legen und auf jede Eischeibe einen TL Kaviar geben. Mit ein klein bisschen Dill garnieren. Mit Zitronenschnitzen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Forellen-Pizza

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.12.2015 um 07:45 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche