Forellen mit Gemüsefüllung in Weissweinsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Forellen
  • 2 Karotten
  • 0.5 Petersilienwurzel
  • 0.25 Sellerie
  • Petersilie
  • Porree
  • 375 ml Weisswein
  • 200 g Crème Fraiche
  • 2 Fisch-Brühwürfel

Das Gemüse schön fein hacken. Die ausgenommenen Forellen abspülen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit in etwa Der Hälfte des Gemüses Füllen und in eine Auflauf-geben legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses aussenrum gleichmäßig verteilen. Weisswein, Crème Fraiche und Brühwürfel zu einer Soße durchrühren und 3/4 davon über die Forellen gießen. Bei 180 °C in etwa 40 min backen. Zwischendurch mit restlicher Soße aufgiessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forellen mit Gemüsefüllung in Weissweinsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche