Forellen in Bier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3/4 l Helles Bier
  • 1/2 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Gewürznelken
  • 5 Wacholderbeeren
  • einige Pfefferkörner
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Forellen (ausgenommen)

Bier, Wasser, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Zwiebeln zum Kochen bringen und darin Forellen ca. 10 Minuten garziehen lasen.

Tipp

Dillkartoffeln und braune Butter sind bewährte Beilagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forellen in Bier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche