Forelle nach Art der schönen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Eizenmehl
  • 4 EL Speiseöl
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Itronenscheiben

-jeweils 200 g Saft einer Zitrone, Salz Salz alz Petersilie, gehackt gehackt

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, innen und aussen mit Saft einer Zitrone beträufeln, abtrocknen, mit Salz würzen. In Mehl auf die andere Seite drehen. Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin rösten. Das Öl abschütten Butter zu den Fischen Form, schmelzen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer aufgeheizten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce durchrühren, über die Forellen gleichmäßig verteilen, mit Petersilie überstreuen, mit Zitronenscheibchen garnieren. Bratzeit: ca. 10 min Zuspeise: Butterkartoffeln, verschiedene Blattsalate Masse: 4 Portionen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forelle nach Art der schönen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche