Forelle Müllerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Küchenfertige Forellen a 200 g
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 40 g Weizenmehl
  • 3 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 40 g Butter
  • Zitronen (unbehandelt, Scheiben)
  • Petersilie

Zuspeise: Petersilienkartoffeln und saurer, gemischter Salat.

Alternative: Für Mandelforellen 80 g gehobelte Mandelkerne in der Bratpfanne mitbräunen und zum Servieren über die Forellen Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Forelle Müllerin

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.12.2015 um 14:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche