Forelle Müllerin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Forelle (fangfrisch)
  • Mehl (zum Wenden)
  • Butter
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Die ausgenommene Forelle innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Den Fisch in Mehl auf die andere Seite drehen und in heisser Butter etwa 10 min bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten rösten. Mit brauner Butter, Zitronenscheibchen und Petersilie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forelle Müllerin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche