Forelle mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Forellen
  • Salz
  • Zitrone
  • 100 ml Milch
  • 5 EL Mehl
  • Butterfett
  • 40 g Mandelkerne
  • (abgeschält und blättrig geschnitten)

Die Fische reinigen, säuern und mit Salz würzen. Nun in Milch auf die andere Seite drehen und mit Mehl panieren. Das Mehl nochmal leicht abschütteln. In Butterfett von beiden Seiten goldbraun rösten (8 bis 15 Min. jeweils nach Grösse). Die Fische auf eine heisse Platte legen. Die Mandelblättchen entweder in der Bratpfanne bzw. im Herd rösten und über die Fische gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forelle mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche