Forelle mit Fenchel grilliert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Forellen;ganz, küchenfertig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 sm Fenchel; Masse anpassen, mit Grün, in
  • Feine Scheibchen gehobelt
  • Fenchelsamen
  • 0.5 Zitrone; o. Lime, in schmale Scheibchen geschnitten
  • Pernod
  • Olivenöl

Die Forellen innen und aussen würzen. Fenchel, Fenchelsamen und Zitronen- bzw. Limescheiben in die Bauchöffnung und auf die Forellen gleichmäßig verteilen. Mit Pernod und Olivenöl beträufeln. Im oberen Teil des auf 220 °C aufgeheizten Backofens fünfzehn bis zwanzig Min. grillieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forelle mit Fenchel grilliert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche