Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Sud:

Für den Fisch:

Sponsored by Miele Dampfgaren NEU

Für die Forelle Zitrone schälen, Möhren in Scheiben schneiden und Forellen säubern.

Weißwein, Essig, Wasser, Zitronenschalen,  Karottenscheiben, Kräuter und Gewürze über die Forellen geben und in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 90°C 12-15 Minuten).

Butter in 6 EL Sud erhitzen, über die Forellen geben und mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu können Sie Reis mit gehackten Kräutern servieren.

Tipp

Ein herrliches Forellen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Forelle in Weißweinsud aus dem Dampfgarer

  1. walnuss
    walnuss kommentierte am 21.04.2014 um 07:53 Uhr

    Für die schlanke Linie!

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 20.11.2015 um 06:07 Uhr

    Interessant

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 26.08.2015 um 12:44 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.03.2015 um 10:32 Uhr

    Leckeres Rezept

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.02.2015 um 12:07 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche