Forelle In Dinkelbier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Bachforellen
  • 150 ml Dunkelbier
  • 150 ml Fischfond
  • 1 Tomate (gewürfelt)
  • 1 Schuss Obers
  • Butter
  • 1 Prise Quendel
  • 1 Prise Galgant
  • 1 Prise Bertram
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Forelle In Dinkelbier den Fischsud mit Dinkelbier kochen und etwas einreduzieren. Die Forelle in eine ausgebutterte Form geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Ofen auf 180 Grad erhitzen und die Forelle mit der Bier- und Fischreduktion übergossen rund 15 minuten braten.

2 Min. vor Kochende Kräuter, Schlagobers und Gewürze hinzugeben.

Die Forelle In Dinkelbier servieren.

Tipp

Forelle In Dinkelbier mit Dinnkelbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Forelle In Dinkelbier

  1. Liz
    Liz kommentierte am 15.07.2014 um 15:52 Uhr

    Schmeckt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche