Forelle in Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Forellenfilets
  • Cornflakes
  • 1 Stück Ei
  • Öl
  • Salz, Kräuter

Für die Forelle in Cornflakes die Forellenfilets nach Geschmack, scharf oder nur mit Salz und Kräutern würzen, in Mehl wenden, dann durch verschlagenes Ei ziehen. Vorsichtig in Cornflakes wenden und rasch in heißem Öl herausbacken.

Zu der Forelle in Cornflakes passt ein grüner oder gemischter Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Forelle in Cornflakes

  1. solo
    solo kommentierte am 18.12.2015 um 16:53 Uhr

    Eine super Idee. Das probiere ich demnächst.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche