Forelle gratiniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Forelle die Forellen ausnehmen, waschen und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons, Petersilie, Semmelbrösel, Gewürze und Parmesan über die Forellen verteilen.

Butterflöckchen über die Masse geben und die Fische ca. 30 Minuten im Rohr backen, bis sie eine hellbraune Kruste haben.

Tipp

Zur Forelle passen Kartoffeln und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Forelle gratiniert

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 02.08.2015 um 07:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche