Forelle blau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Fangfrische, ausgenommene Forelle,
  • 1000 ml Wasser
  • 250 ml Essig
  • Zitrone (Saft)
  • Suppengrün
  • 0.5 Teelöffel Salz

Die ausgenommene Forelle kurz unter fliessend kaltem Wasser reinigen. Essig, Wasser, Saft einer Zitrone, Suppengrün und Salz aufwallen lassen und die Forelle 8 bis 10 Min. bei geschlossenem Deckel darin ziehen (Forellen dürfen nicht machen!).

Ein Zeichen der Frische ist genauso, dass sich die Forelle krümmt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Forelle blau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche