Fonduesaucen

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Grundmischung:

  • 0.3333 Mayonaise
  • 0.6667 Joghurt
  • Salz
  • Peffer

Preiselbeersauce:

  • Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Mandelkerne (gemahlen)

Indische Currysauce:

  • Banane (zerdrückt)
  • Curry; ausreichend

Apfelsauce:

  • Apfel
  • Meerettich; aus dem Glas oder evtl. der Tube

Kräutersauce:

  • 8 Gewürzmischung (tiefgekühlt)
  • Zwiebel; gerieben, ein kleines bisschen

Knoblauchsauce:

  • Knoblauch
  • Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel

Senfsauce:

  • Ei; hartgekocht, zerdrückt das Weisse und das Gelbe
  • Senf

Grundmischung machen, in Portionen einteilen und mit den Ingredienzien der gewünschten Sauce(n) anreichern, immer nach Wahl. Daraufhin ein paar Stunden durchziehen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

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Kommentare1

Fonduesaucen

  1. silmar
    silmar kommentierte am 24.04.2015 um 14:51 Uhr

    interessante Mengenangaben...

    Antworten
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