Fonduesaucen Ii

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IngwerMangoFrischkaese:

  • 100 g Frischkäse (Exquisa oder so)
  • 1 Orange ausgepresst, davon ca. 3 El. Saft
  • 0.5 Orangenschale (gerieben)
  • (unbehandelt, Reformhaus, sonst ohne)
  • 2 Teelöffel Mangosauce (Fertigprodukt)
  • Oder Apfelpüree (dann Namen ändern !)
  • 2 Msp. Pfeffer weiß gemahlen.

PaprikaTomatenSauce:

  • 2 Paradeiser enthäutet entkernt
  • (oder wenigstens entkernt)
  • 0.5 Gelbe Paprika ohne Kerne und Stielansatz
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 2 Prise Salz
  • 1 Kl. Gewürzgurke
  • 2 EL Apfelpüree

Ingwer-Mango-Frischkäse

Alle Ingredienzien verquirlen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu flüssig, noch ein wenig Frischkäse dazugeben.

Paprika-Paradeiser-Sauce

Alle Ingredienzien verquirlen, aber nicht zu fein, und mit ein kleines bisschen (!!!) aufgelöster Gelatine binden (Das Zubereiten von ungefähr 1/2 Tl. Gemahlener Gelatine ist bekannt). Muss 3-4 Stunden kaltstehen, vor Verzehr von Neuem umrühren.

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