Fonduesauce Basisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Stück Gurke (geraspelt, wahlweise Knoblauch)
  • Kräuter (frisch, gehackt)
  • Kren (frisch gerieben)
  • Knoblauch (Majonnaise, oder Schnittlauch)

Für die Fonduesauce alle Zutaten verrühren und wahlweise mit geraspelter Gurke/Knoblauch, frisch gehackten Kräutern, frisch geriebenen Kren oder Knoblauch/Majonaise/Schnittlauch vermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fonduesauce Basisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte