Fondue "Tiefer Süden"

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schokolade (dunkel)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Muskatnuss
  • 1 TL Nelken
  • Früchte (frisch, nach Saison, zum Dippen)
  • Kekse (oder Biskotten, zum Dippen)

Für das Fondue "Tiefer Süden" zunächst die Schokolade raspeln, in das Fonduegefäß geben, Obers und Gewürze hinzufügen, alles gut miteinander vermischen.

Diese Masse bei schwacher Hitze unter Rühren zu einer glatten Creme verarbeiten und das Fondue "Tiefer Süden" servieren.

Tipp

Fondue "Tiefer Süden" mit Früchten, Keksen und Biskotten zum Dippen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fondue "Tiefer Süden"

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 06.08.2015 um 08:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche