Fondue-Saucen Iv

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Portionen: 1

Gelbe Sauce:

  • 4 Eidotter (-5)
  • 1 Prise Salz ((3))
  • 100 ml Öl (-120ccm)
  • 50 g Mandelkerne (gerieben)
  • 1 Apfel oder
  • 1 Banane
  • 3 Teelöffel Currypulver
  • 4 Teelöffel Weinbrand
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Saft von Stem Ingwer (-3 nach Lust und Laune)

Rote Sauce:

  • 6 EL Ketchup
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Öl (50, 0)
  • 5 Sardellenfilet bzw.
  • Besser Appetidsild (können mehr sein)
  • 1 Zwiebel gerieben
  • Schnittlauch
  • Paprika
  • Pfeffer

Gelbe Sauce:

Eidotter herzhaft rühren, mit Salz würzen, Öl tropfenweise darunterrühren (der anstrengenste Teil bei der Vorbereitung).

Mandelkerne, pürierter Apfel oder Weinbrand, Banane, Currypulver Ketchup und Saft von Stem Ingwer unterziehen.

Rote Sauce:

Alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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