Fondue mit Garnelen und Lachs mit Gemüsesuppe

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Portionen: 4

  • 400 g Garnelen
  • 400 g Lachs
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Weisswein (trocken)

Von den Krebsschwänze den schwarzen Darmstrang entfernen, erkaltet abspülen.

Das Lachsfilet würfeln, erkaltet abwaschen und mit den Krebsschwänze auf einem Teller anrichten. Mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die unbehandelte Zitrone in Spalten schneiden und mit der Petersilie um die Fisch- und Scampistücke garnieren. Die Geflügelbrühe auf einem Stövchenerhitzen. Den Weisswein zufügen. Die klare Suppe nachwürzen. nach und nach die Fisch und Scampistücke gardünsten. Dazu Fonduesaucen zu Tisch bringen.

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