Fondue: Kräutersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Pistazien
  • 1 EL Schalotten (fein geschnitten)
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Limone (Saft davon)
  • 3 EL Kräuterpüree (z. B. von Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Pimpernelle, Dill Das Ganze gemischt)
  • 250 g Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

In einen Handrührer Dotter, Pistazien, Schalotten, Limonensaft und Kräuterpüree Form. Aufmixen und das Öl gemächlich hinzugießen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fondue: Kräutersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche