Fondue in Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Fondue im Bierteig den Rindslungenbraten und Schweinsfischerl in Würfel, Champignons in Hälften schneiden; Karfiolröschen und Leber in Stücke schneiden; Würstchen in Scheiben schneiden.

Einzelne Stücke auf die Fonduegabel stecken, in Bierteig tauchen und im sehr heißen Öl des Fonduetopfes frittieren.

Aus Küchenkrepppapier kurz abtropfen lassen.

Tipp

Dazu verschiedene Saucen und Weißbrot reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Fondue in Bierteig

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.01.2016 um 08:08 Uhr

    das Ganze ist ziemlich deftig und liegt schwer im Magen

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 26.12.2015 um 23:59 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  3. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 25.08.2015 um 06:51 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 10.08.2015 um 16:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 12.06.2015 um 17:26 Uhr

    probieren wir demnächst

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche