Fondue chinoise: Sesamsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 EL Sesamsaat (geschält)
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 3 EL Chilisauce for chicken
  • 3 EL Sesampaste
  • 100 ml Geflügelfond

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Den Sesamsaat in einer kleinen Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Sojasauce mit Chilisauce, Sesampaste und Geflügelfond in eine hohen Weitling Form und und mit dem Schneidstab schlagen.

Am Schluss den gerösteten Sesamsaat dazugeben und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fondue chinoise: Sesamsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche