Fondue chinoise: Koriandersauce

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Portionen: 1

  • 1.3333 Teelöffel Korianderkörner
  • 30 g Ingwerwurzel (frisch)
  • 1 Bund Koriandergrün; evt. die Hälfte mehr
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 3 EL Reiswein
  • 2 EL Sesamöl
  • 100 ml Geflügelfond
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkörner im Mörser fein zerstoßen und durch ein Sieb aufstreichen. Den Ingwer abschälen und fein raspeln. Das Koriandergrün von den Stielen zupfen und hacken.

Die Sojasauce mit Geflügelfond, Reiswein, Sesamöl, Zucker, Pfeffer, zerstossenem Koriander und Ingwer in eine hohen Weitling Form und mit dem Schneidstab schlagen, dann das Koriandergrün unterziehen.

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Kommentare1

Fondue chinoise: Koriandersauce

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 06.08.2015 um 08:23 Uhr

    gut

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