Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Frühlingszwiebeln (schlank)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 100 ml Geflügelfond
  • 50 ml Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer

*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Frühlingszwiebeln säubern und klein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Die Sojasauce mit dem Erdnussöl, Zucker, Geflügelfond und Pfeffer in eine hohen Weitling Form und mit dem Schneidstab schlagen. Später die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterziehen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche