Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Schalotten
  • 50 g Champignons (frisch)
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 1 Löffelspitze Thymian
  • 250 ml Weisswein (herb)
  • 1 Teelöffel Fleischextrakt; gestr.
  • 100 g Süssrahmbutter

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Schalotten abschälen, Champignons abspülen und beides gemeinsam grob hacken. Mit Lorbeergewürz, Thymian und Weisswein so lange machen, dass bei dem Durchseihen ein Drittel Tasse Flüssigkeit übrigbleibt. Fleischextraxt und Butter nun unter die Flüssigkeit rühren. Nicht mehr machen und noch heiß zu Tisch bringen.

* gestr. = gestrichen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche