Fondue: Apfel-Meerrettichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Topfen (mager)
  • 70 g Crème fraîche
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Kren (aus dem Glas)
  • 1 EL Kren frisch gerieben
  • 2 EL Apfelpüree
  • Salz
  • Pfeffer

Topfen, Crème fraîche und Milch mit einem Quirl zu einer cremigen Sauce schlagen. Den frisch geriebenen mit dem Kren aus dem Glas mischen und das Apfelpüree dazugeben. Alle Ingredienzien umrühren und nachwürzen. Kühl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fondue: Apfel-Meerrettichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche