Fondant Au Chocolat - Claudie

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Portionen: 6

  • 200 g Dunkle Schoko (76 % Kakao mind.)
  • 70 g Butter (weich)
  • 4 Eier
  • 70 g Zucker
  • 50 g Mehl

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Küchenherd auf 220 °C vorwärmen.

Eine runde geben buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden).

Die Schoko und die Butter getrennt im Wasserbad zerrinnen lassen, dann mischen. Eier und Zucker cremig aufschlagen, Schokoladenmasse einarbeiten, das Mehl unterziehen.

In die geben befüllen (soll zu 3/4 gefüllt sein) und im aufgeheizten Herd 7 Min. backen.

Aus dem Herd nehmen, 1 Minute ruhen, dann vorsichtig stürzen. Mit Vanilleeis beziehungsweise einer Krem anglaise zu Tisch bringen.

beschichteter geben (Moule a manque) gebacken, Backzeit 10 min. Kuchen muss in der Mitte noch leicht nass sein. Köstlich, sehr rasch! Reicht als Dessert mit Sauce beziehungsweise Eis für 8-12 Leute.

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Kommentare1

Fondant Au Chocolat - Claudie

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 15.06.2014 um 06:42 Uhr

    ein Traum aus Schokolade .. danke

    Antworten
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