Folienkartoffeln mit Kressebutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 lg Erdäpfeln; a ca. 200 g
  • 75 g Frühstücksspeck
  • 40 g Butter
  • 50 g Gruyère-Käse
  • 2 Beete Kresse
  • Crème fraîche

Erdäpfeln fest in Aluminiumfolie einschlagen, im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C auf dem Bratrost (2. Leiste von unten) 10-15 min backen. Folie aufschneiden, Erdäpfeln auseinanderdrücken, den Speck hineinfüllen.

Zwei Beete Kresse klein schneiden, gemeinsam mit dem Käse darübergeben. Nach Wahl mit Crème fraîche zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Folienkartoffeln mit Kressebutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche