Folienfisch-Variation

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Fischfilets
  • 1 großes Stück Folie
  • etwas Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Gemüse (Karotten, Zucchini, grüner Spargel: je nach Wunsch – mit dem Sparschäler in hauchdünne Scheiben geschnitten)
  • etwas Weißwein (nach Belieben)

Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den Fisch mit den Gemüsestreifen belegen; mit einem Schuss Olivenöl (und eventuell mit einem Schuss Weißwein) beträufeln, salzen und das Päckchen nicht zu eng verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C etwa 15 – 20 Minuten lang backen. Vorsicht beim Öffnen der Folie, da sehr heiß. Servieren Sie zu der Folienfisch-Variation Reis, Petersilienkartoffeln oder einfach nur Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 2

Kommentare12

Folienfisch-Variation

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 09.01.2015 um 15:06 Uhr

    Lockeres, leichtes Rezept.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.02.2016 um 10:42 Uhr

    tolles Rezept, nicht zu lange im Backrohr lassen, damit er nicht trocken wird.

    Antworten
  3. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 08.02.2016 um 11:22 Uhr

    einfach -- um nicht zu sagen simpel .. ABER IMMER WIEDER GUT *****

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.10.2015 um 17:15 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 21.10.2015 um 17:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche