Focacciatine, Pizzabrötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teigkugel; für 10 kleine
  • Böden von dem Grundrezept.
  • 4 Artischocken; in Öl
  • 1 Teelöffel Oregano; gestrichen voll
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Mehl; vielleicht

Belag:

  • 50 g Bel-Paese-Käse
  • 5 Oliven (entsteint)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Artischockenheerzen gut abrinnen, klein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig durchkneten; vielleicht noch ein klein bisschen Mehl dazugeben.

Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Semmeln formen. Mit dem Daumen in jedes Semmeln eine Ausbuchtung drücken.

Käse in 10 Würfel schneiden, in die Semmeln drücken. Oliven halbieren und auf den Käse setzen. 15-20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Focacciatine, Pizzabrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche