Focaccia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Focaccia den Teig in 6 Streifen schneiden.  Die Streifen zur Hälfte mit geschnittenen Oliven belegen. Zusammenklappen.

Mit Olivenöl bestreichen und mit Rosmarin garnieren. Die Focaccia bei 180 °C im Rohr goldgelb backen.

Tipp

Die Focaccia ist ein idealer Snack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Focaccia

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.07.2014 um 13:46 Uhr

    die Zutaten fehlen ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche