Flusskrebsschwänze-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Dille
  • 1 bowl Flusskrebsschwänze
  • Majo
  • Remy Martin
  • Schlagobers
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Zitrone (Saft)

Martin einmarinieren. Schlagobers mit Salz, Majo, Zitrone, wenig Remy Dill und Martin mischen und als Basis in ein Dessertglas ausfüllen.

Toastbrotecken in Butter beidseitig anbräunen. Das Schlagobers-Majo- Menge mit den marinierten Flusskrebsschwänze überstreuen und mit Dill aufbrezeln. Dazu die Toastbrotecken anbieten.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flusskrebsschwänze-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche