Flussfischer-Snip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Räucheraal
  • 1 Tasse Kürbis, geschnitten eingemacht
  • 0.5 Tasse Majo
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 1 Teelöffel Mango-Chutney
  • Salatblättchen
  • Toast

Räucheraal von Gräten und Haut befreien, mit Kürbis durchrühren und auf Salatblättchen anrichten. Majonäse mit Schlagobers durchrühren und feingeschnittenen Chutney unterrühren. Über den Fisch Form und mit frisch geröstetem Toast zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flussfischer-Snip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche