Flussbarsch-Filets in Rosmarin-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Ca. Flussbarsch-Filets
  • 100 g Butter
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Weissweinessig

gesalzene Filets von jeder Seite gut 3 Min. in 20 gr. Butter rösten (andere Filets dementsprechend länger), herausnehmen und im Herd warmhalten grob gehackten Rosmarin in der Butter andünsten, Essig dazugeben und ein kleines bisschen reduzieren

mit der übrigen Butter aufmontieren, mit Salz würzen und zu den Filets Form

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flussbarsch-Filets in Rosmarin-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche