Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Erdbeer Sorbet entweder frische Erdbeeren  so lange ins Gefrierfach geben bis sie halbgefroren sind, oder TK Erdbeeren nicht vollständig auftauen lassen.

In einem Standmixer gemeinsam mit dem Kokosblütenzucker pürieren. Wenn nötig, wenn die Erdbeeren nicht sowieso schon etwas Saft abgegeben haben, Wasser dazugeben damit der Mixer es schafft, die Erdbeeren zu pürieren.

In Schälchen geben und mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern garnieren.

Tipp

Dieses Erdbeer Sorbet ist eine sehr leichte und super erfrischende Alternative für Eis. Statt Basillikum schmeckt es zum Beispiel auch mit Minze äußerst köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare9

Flüssiges Erdbeer Sorbet mit Basilikum

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.06.2015 um 08:54 Uhr

    Erfrischend

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.06.2015 um 21:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 16.04.2015 um 17:11 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.02.2015 um 01:35 Uhr

    Klingt sehr erfrischend.

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 09.01.2015 um 23:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche