Flüssiger Schokoladekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Schokolade (70%)
  • 230 g Butter
  • 6 Stück Eier
  • 310 g Zucker
  • 140 g Mehl
  • Staubzucker
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Eier und Zucker über Dampf schaumig schlagen bis die doppelte Menge entsteht, abkühlen lassen. Mit Butter aufschlagen, Schokolade schmelzen und die flüssige Schokolade dazu rühren. Beides vermengen, Mehl darunter heben und in kleine Formen füllen. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen, mit Staubzucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare17

Flüssiger Schokoladekuchen

  1. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.10.2015 um 13:40 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 27.09.2015 um 16:39 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.08.2015 um 11:30 Uhr

    super

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 21.08.2015 um 08:13 Uhr

    Sieht lecker aus

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.08.2015 um 16:31 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche