Flour Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 EL Schmalz; o.Butterschmalz
  • 0.5 Tasse Warmes Wasser

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

In einer Backschüssel Backpulver, Mehl, Salz zusammenmischen. Anschließend das Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von Griess hat. Anschließend das Wasser einarbeiten bis sich der Teig zu einem Ball formt. Am Beginn eine halbe Tasse und nach Bedarf aber ganz vorsichtig ein klein bisschen mehr. Der Teig sollte nicht kleben.

Teig in 12 Einheit aufteilen und gleichgrosse Bällchen formen. Diese dann zu einer Tortilla von 15 cm ø auswalken.

In einer Bratpfanne ohne Fett auf jeder Seite für 1 1/2 Min. backen, bis sie leicht gebräunt sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flour Tortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche