Florida-Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Man nehme:

  • 2 Dosen Thunfisch in eigenem Saft
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 EL Dill (fein gehackt)

Marinade:

  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Salz

Und für's Auge:

  • Blattsalat

Als erstes mal den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Später die Ananas sowie die Paprikas in Würfel schneiden. Ananas, Paprika, Thunfisch und Dill in eine ausreichend große Schüssel bringen.

Die Marinade bestehend aus Tomatenketchup, Saft einer Zitrone, Öl und Salz gut miteinander mischen und dann über den Blattsalat Form.

Auf einem großen, grünen Salatblatt zu Tisch bringen.

Stephan Austermühle * W-5220 Waldbroel * Germany

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Florida-Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche