Florida Langkornreis-und-Avocado-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Reis
  • Salz
  • 0.5 Fertig gegrilltes Henderl
  • 2 Reife Avocaods
  • 1 sm Peporoni
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer

Zum Anrichten:

  • Vogerlsalat o. Rucola
  • Melonenkugeln
  • Zitronen (Scheiben)
  • Rosa "Pfeffer"
  • Pfeffer (grün)

Langkornreis in 1/2 Liter Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 15 min gardünsten. Abkühlen (oder schon am Morgen machen). Hähnchenfleisch von Haut und Knochen lösen und kleinschneiden. Avocados halbieren, von der Schale befreien, entkernen und würfelig schneiden.

Peporoni, Zwiebel und Knoblauch reinigen und sehr fein würfelig schneiden. Alle Ingredienzien mit dem Langkornreis in eine geeignete Schüssel Form. Saft einer Zitrone, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer in einem Marmeladeglas gut verquirlen. Über die Reismischung gießen und vorsichtig miteinander mischen. Zugedeckt 1-2 Stunden abgekühlt stellen.

Abschmecken, mit Blattsalat und Melone anrichten. Rosa Beeren und grünen Pfeffer darüberstreuen, mit Zitronenscheibchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Florida Langkornreis-und-Avocado-Salat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.11.2015 um 06:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche