Florida Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Eisbergsalat
  • 1 sm Honigmelone
  • 100 g Shrimps

Für Die Sauce Vinaigrette:

  • 1 Prise Tabsacosauce
  • 1 EL Cognac
  • 2 EL Weinessig
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 EL Olivenöl
  • Zwiebelringe

Vorbereitung Sauce Salatsauce:

Alle Ingredienzien mit einer Gabel beziehungsweise einem Tassenschneebesen leicht mischen. Die Zwiebelringe 20-eine halbe Stunde in der Sauce liegen und dann wiederholt herausnehmen, damit nur das Aroma zart an das Öl gebunden wird.

Mineralwasser dazu gibt.

Vorbereitung Blattsalat Florida

Den Eisbergsalat in grobe Stücke zerzupfen, wenn nOetig kurz abspülen und in eine Glasschüssel legen. Die Honigmelone von der Schale befreien, entkernen und in mundgerechten Stücke dazugeben. Die Schrimps unterziehen und den Blattsalat mit der Sauce Salatsauce vermengen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Florida Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche