Floriana - eingelegter Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Längliche rote Paprika
  • (von Kernen und Stiel befreit, halbiert),
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • Salz

Die Paprikahälften auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech legen (mit der Wölbung nach oben) und im sehr heissen Herd oder unter dem Bratrost so lange rösten bis sie Farbe angenommen haben.

Mit einem nassen Geschirrhangl überdecken und auskühlen. Die Haut entfernen und die Paprika in eine geeignete Schüssel legen. Essig, Öl, Knoblauch und Salz gut durchrühren und über die Paprika Form. Die Backschüssel für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Floriana - eingelegter Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche