Florentinische grüne Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die grünen Bohnen gut putzen, Fäden nach Bedarf entfernen und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. Danach in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und wieder abgießen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln mit den Fenchelsamen anschwitzen. Das Tomatenmark mit etwas lauwarmem Wasser verrühren, untermengen und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, mit Salz abschmecken und noch etwa 15 Minuten zugedeckt dünsten.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 25-30 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare5

Florentinische grüne Bohnen

  1. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 10.04.2015 um 18:24 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 25.03.2015 um 06:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 06.03.2015 um 10:54 Uhr

    Geht schnell und schmeckt gut.

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.10.2014 um 15:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Sigmunda
    Sigmunda kommentierte am 18.09.2014 um 20:46 Uhr

    Wieviel Tomatenmark braucht man?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche