Florentiner von Tante Sus - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Mandelkerne, gestiftet
  • 150 g Staubzucker
  • 150 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 250 ml Süsses Schlagobers, oder Dosen milch
  • Kochschokolade

Alle Ingredienzien unter Rühren gut zum Kochen bringen, heisse Menge mit der Gabel auf das Backblech setzen, glatt drücken. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C backen. Nach dem Erkalten auf einer Seite mit Schokolade bestreichen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Florentiner von Tante Sus - Saarland

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.05.2015 um 18:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche